Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Полезная информация

Отсюда:

"...Если у православных людей самый главный праздник - Пасха, то у нечистых - Ивана Купала. На Ивана Купала среди людей можно встретить перевоплотившихся бесов. Их отличительная особенность: красный цвет лица, постоянная ухмылка на лице, глаза смотрят вниз.

...Вход в ад находится в районе Бермудского треугольника. Температура в аду постоянна в течение года - от 0° до 4°С.

Площадь пекла - около 1200 кв. км. Температура в котлах - от 240° до 300°С. По воскресеньям котлы не топят и человеческие души в них не мучают черти. Кроме того, не топят котлы во все 12 годовых православных праздников, за неделю перед Пасхой у грешных человеческих душ - "отпуск". В самых больших котлах может находиться до 300 человеческих душ.

...Царь бесовский - Сатана, сейчас у них он 13-й по счету и прожил 18 тысяч лет. Дело в том, что время у них и у нас течет по-разному - 1:6. Если у нас прошел год, то у нечистых прошло б лет. Значит, последний Сатана прожил около 3 тысяч лет по нашему времени.

Сам Сатана был 4-метрового роста с рогами, как у оленя, и весил около тонны. Это его физические параметры. Кроме того, левый глаз у Сатаны зеленый, а правый - черный. Зеленый глаз насыщает его энергией и дает возможность ночью хорошо видеть, а черный означает черные силы.

...У чертей, бесов и полубесов четыре группы крови, но резус-фактора, как у людей, у них нет.

У чертей IV группа крови. Рост у них самый разный: бывают черти до метра высотой, рост самых высоких из них достигает 160 см.
"
Tags: ад, богословие, трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments