Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Маразм побеждает смерть

Отсюда:

В Иркутской области разгорается скандал вокруг одной из школ, где дети в течение нескольких месяцев подвергали престарелую учительницу избиениям. Видеокадры жутких издевательств подростки закачивали в интернет, а через неделю все повторялось вновь, поскольку 73-летняя преподавательница страдает склерозом.
Видеозаписи своих издевательств они выкладывали на интернет-сайтах под названием "Серега против Вафли". На одном из роликов видно, как ученики связали учительницу волейбольной сеткой и играли ее телом в футбол, пиная словно мяч. Наутро после истязаний престарелая учительница ничего не помнила и спокойно пошла в школу преподавать физкультуру.


Шокирует даже не жестокость подростков ("Повелителя мух" все читали), а то, что это в порядке вещей. Связали престарелую учительницу, долго били по морде, потом играли ее телом в футбол, а на следующий день бабушка здорова и кушает компот продолжает вести физкультуру у тех же старшеклассников. Эта штука посильнее Фауста Гете, маразм побеждает смерть.

Буддийская какая-то история; если хорошо вдуматься, можно просветления достичь; газета "Вечерний Ельцин".

Студент-двоечник задушил преподавателя бычьим цепнем.
Рак мозга лечится спидом и гонореей.
Маразм побеждает смерть.
Tags: про уродов и людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments