Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Оправданные судом

Саймон Фрейзер. Страдал от ночных кошмаров, в которых разнообразные чудовища врывались в его дом. Однажды ночью в 1878 году ему приснилось, что зверь прыгнул на изголовье кровати его сына. Набросившись на чудовище, он размозжил его о стену. Когда Фрейзер проснулся, он понял, что убил своего полуторагодовалого сына. Оправдан судом.

А.Ф. Страстный любитель охотничьего оружия, не просыпаясь, с криками: «Собака, что тебе здесь нужно?!» — застрелил своего отца, который спал в соседней комнате. Оправдан судом.

Джо Энн Кигер. 16 августа 1943 года 16-летней Джо Энн приснилось, что в дом ворвался безумец, который хочет убить всю ее семью. Схватив два револьвера, она кинулась спасать родных и проснулась только после того, как нанесла несколько смертельных ранений младшему брату и отцу, а также ранила в ногу мать. Суд признал ее невиновной.

Уиллис Боширз. Сержант армии США, служивший в Англии, как-то раз вернулся домой из паба с молодой парой. Когда он проснулся, то обнаружил, что убил девушку. Оправдан судом несмотря на то, что спрятал тело.


Отсюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments