Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Как принимают в Единую Россию

Снилось, что знакомый должен вступать в "Единую Россию" и пригласил на это посмотреть.
Оказалось, что в "Единую Россию" принимают, заражая особого рода личинками. При этом, у небольшого процента принятых развиваются угрожающие жизни осложнения, и тогда спасти может только срочная операция на мозге. У моего знакомого оказался именно такой случай; я увидел, как какая-то девушка вела его после операции. Вид у знакомого был чрезвычайно позитивный и приветливый, временами он начинал громко смеяться, говорил "Гы!" (с южнорусским "г") и шлепал девушку, отчего та болезненно морщилась.
Оказалось, что, чтобы быть принятым в "Единую Россию", достаточно увидеть, как принимают других, - от этого происходит заражение личинками. Таким образом, и я тоже оказывался зараженным. Я срочно стал искать, как вылечиться, и нашел доктора, у которого было средство, резко ускоряющее жизненные процессы личинок. По теории доктора, личинки должны были сами выйти из организма, достигнув определенной стадии развития. Я видел, как больному, лежавшему на роскошной двуспальной ковати с поднятым пологом, дали выпить лекарство, и уже через несколько минут личинки стали изнутри буравить его кожу и вылезать. Некоторые были вялые и похожие на дождевых червей, но большинство представляло из себя агрессивных двадцатисантиметровых сколопендр. Все эти сколопендры ползли в одну сторону, значительно увеличиваясь в размерах, замедляясь и трансформируясь в красивых сине-зеленых слизней с рогами (один слизень - до 70 см. ростом).
Настал момент, когда из больного вышли все личинки, но, увы, к этому времени он был мертв.

Мне предложили поработать в агит-трамвае "Единой России", смутно намекая на то, что за это избавят меня от личинок. В агит-трамвае с обеих сторон были кабины (этакий тяни-толкай), и в каждой кабине рядом с вагоновожатой на специальной подставке сидело по карлице: стопы, прямо на них посажены ягодицы с тазом, затем сразу пышная грудь и голова. Я поехал в этом трамвае, но быстро соскочил в каком-то лесу и клялся самому себе, что, во что бы-то ни стало, от личинок избавлюсь.
Tags: сны, трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments