Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Иной раз женщина умеет найти слова, которые слишком обидны...

Про тюрьму для особо опасных заключенных.

Из интервью одного тамошнего сидельца:

- Вы их убивали?

- Было и такое. В одном из случаев она была подружкой моего знакомого. Этот знакомый был женат, но обещал девушке развестись и жениться на ней. Обещания выполнить не мог и попросил меня поговорить с дамой... Я встретился с ней, но разговор не получился. Сквернословие, угрозы, упреки, мат. И... иной раз женщина умеет найти слова, которые слишком обидны. Хотел напугать, затянул шарфик на шее, а пьяный был и не подрассчитал силы... Когда понял, что сделал, то уже сделал, то есть задушил. Тело выбросил в лесу.

- Правда ли, что вы убили собственную дочь?

- Это был несчастный случай. Я нашел у нее наркотики, стали скандалить, я ее ударил, она упала, ударилась об камень...Пока я думал, что делать, она умерла.

- Одной из убитых девушек было всего четырнадцать лет?

- Я не убивал ее, а просто запер в багажнике. Жарко. Лето. Может быть, выхлоп был, а может, просто сердце слабое. Короче, умерла... да, четырнадцать лет ей было. Что еще можно сказать про это? Отвез, закопал. Проблема пойти на это и скрыть, а уж где скрыть – это не проблема.

- У вас что, появилась такая потребность – убивать?

- Вовсе нет. Я же не маньяк какой-то, – при этих словах Чудинов улыбнулся. – Просто стечение обстоятельств. Она мне сказала, я ответил, ну и слово за слово, ну не выдержал, психанул и задушил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment