Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Cитуация по демонам в Российской Федерации продолжает оставаться тревожной

Каким замечательным языком написано (via):

Как отмечалось Роспотребнадзором, ситуация по самоубийствам в Российской Федерации продолжает оставаться тревожной.
Между тем, принадлежащая Google (представитель в России М.Жунич) компания «YouTube», осознавая вредоносность и потенциальной опасности роликов, размещенных на их сайте, руководствуясь коммерческими интересами, используя юридическую казуистику, продолжает уклоняться от выполнения требований законодательства Российской Федерации, направленного на предотвращение самоубийств и обжалует в этих целях решение в арбитражный суд.
Видимо коммерческие основы деятельности свойственны не только компании «YouTube», но и неизвестной в качестве специалиста в области суицидов, возможно профессору, О.А. Карабановой, позволяющей себе давать оценки в столь чувствительной и опасной в обществе проблеме самоубийств. При этом в патологически деформированной логике «эксперта» О.А. Карабановой «Видео урок Как резать вены» не признается информацией о способе совершения самоубийства. Прочтение текста «мотивированного» заключения О.А. Карабановой поражает циничным искажением фактов, которое может принадлежать лишь человеку незнакомому с непреложными семейными ценностями, исповедующими приверженность сохранения и продолжения последующих поколений.

(и.т.д.)

Роспотребнадзор оправдывает свое название. Cтранные чужеродные демоны лезут в наш мир через эти ворота и выдают себя нечеловеческим стилем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments