Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Дискуссия

УЧЕНЫЙ: Все совсем не так, как ты думаешь. Смысл твоих нажатий на педальку в экспериментальном подтверждении моей теории мотивации. Сами по себе нажатия бессмысленны.
КРЫСА: Это твоя теория мотивации бессмысленна. Смысл твоих экспериментов в том, чтобы я могла нажимать на педальку и приобщаться к Вечности.
УЧЕНЫЙ: Какое приобщение к вечности?! Ты всего-навсего стимулируешь свой центр удовольствия.
КРЫСА: Это ты всего-навсего повинуешься импульсам своих мотивационных центров, когда возишься со мной.
УЧЕНЫЙ: То, что происходит в моем сознании, когда я изобретаю теорию, разрабатываю эксперимент с тобой и.т.д. сложно, удивительно и несравнимо с тем, что происходит в твоем маленьком мозгу при стимуляции центра удовольствия.
КРЫСА: Cложная структура дерьма, по-твоему, тоже удивительна и несравнима? Цена сложности процессов в твоем сознании - ноль. А о ценности того, что происходит в моем сознании, ты не можешь судить, сам не будучи крысой.
УЧЕНЫЙ: Да ты и сознанием-то, наверное, не обладаешь. В любом случае, там все время происходит одно и тоже, когда ты нажимаешь на педальку.
КРЫСА: Молчал бы лучше, придурок. Не ты ли обожаешь ходить на музыкальные концерты, где все время играют "одни и те же" ноты? В твоем сознании при проигрывании ноты "ля" всегда происходит одно и тоже?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments