Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Все это время я чего хотел, то и делал

Отсюда (осторожно!) про разных серийных убийц:

---

Всем будущим жертвам Сливко давал почитать отпечатанную на машинке листовку, в которой объяснялся смысл предстоящего опыта и которая начиналась словами:

«Дорогой друг! Ты идешь на своеобразный подвиг…»

---

Мальчик рассказал специалистам о своей навязчивой идее убивать людей. Она доставляла ему дискомфорт и потому он был откровенен, хотел избавиться от мании. То есть пациентом был перспективным. К тому же делясь своими переживаниями с опытными взрослыми людьми, он «разряжался». А. Бухановский: «С ним работали два врача — детский психиатр и психотерапевт. Мы подбирали ему лекарственные препараты, вели реабилитационную работу. Практически мы вместе с ним учились в школе. Кстати, он оказался прекрасным учеником, очень сообразительным». Зная свой диагноз, Игорь проштудировал всю доступную литературу о серийных убийцах и боялся стать таким же. Однако болезнь прогрессировала...

---

25 октября Пичушкин обратился с «последним словом» в суде, где ещё раз сказал, что не сожалеет о своих поступках.
"Все это время я чего хотел, то и делал… Вот уже 500 дней нахожусь я под арестом и все это время все решают мою судьбу — менты, судьи, прокуроры. А вот я в своё время решил судьбу 60 человек. Я один был и судьей, и прокурором, и палачом… Я один выполнял все ваши функции."

---

Подобно многим серийным преступникам Ряховский вёл дневник, в котором вёл подсчёт своим жертвам. Кроме того, преступник сочинял фантасnическую повесть "Старфал", в которой повествовал о суровых буднях офицера госбезопасности будущего, проводящего "зачистки" планет и пиратских космических кораблей при поддержке группы подчинённых ему роботов.

---

Мадина Шакирова исполняла обязанности повара при людоеде: она делала котлеты, холодцы и варила супы из человеческого мяса. Пара людоедов была гостеприимной: многие васильевцы и по сей день вспоминают, как их потчевали в этом доме. Маньяк ... рассматривал женщин исключительно как источник мяса, постоянно сокрушался, что «менты отобрали у него полведра топленого человеческого сала».

---

Жена маньяка Софья тщательно замывала все следы. И, как позже установит следствие, даже помогала мужу спаивать жертв и избавляться от трупов. А потом после каждого убийства всю ночь вместе с мужем истово молилась за «невинно убиенных».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments