Ivan Mukhin (imn) wrote,
Ivan Mukhin
imn

Сегодняшние сны

Вчера настроил себя на запоминание снов и вот что запомнил за сегодняшнюю ночь:

1. "Бесконечный сортир". Выйдя из комнатки, где какая-то сомнительная проститутка собиралась оказать мне какие-то сомнительные услуги, я попал в бесконечный коридор с сортирными кабинками. Заглянув в одну из них я увидел грязные лужи на полу и мертвое тело; унитаза не было. Я решил вернуться, но ошибся и попал в гостиничный номер, где был потушен свет и кто-то спал. Я понял, что в каждой кабинке скрывается что-то свое.

2. "Месть бандитов". В дверь моей квартиры позвонили бандиты. Я снял висящий на стене автомат Калашникова и пошел их встречать. Когда передергивал затвор, автомат странно пыхнул. Открыв дверь, я обнаружил, что с бандитами мгновение назад кто-то уже расправился: у обоих туловища были превращены огнеметом в кусок угля. Но их головы и ноги еще жили; качаясь, бандиты произнесли последние угрозы, упали и умерли.
Что было дальше, не запомнил, кроме конца сна, где злодей в подвале должен был меня расстрелять. Он навел на меня пистолет, я страшно напрягся, пытаясь за оставшиеся доли секунды подготовиться к смерти, и проснулся.

3. "Сын Наполеона". Наполеон умер в больнице, и я, будучи его сыном, должен был забрать его вещи. Мне отдали пакет, в котором, однако, отсутствовали треуголка и кинжал. Я пошел за ними в больничный гардероб, но треуголки не нашлось и там, а вот кинжалов оказалось несколько. Я, отчасти наугад, выбрал длинный кинжал с золоченой ручкой. Внезапно меня охватила жалость к отцу, и я заплакал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments