zigzag

Зачем ты это сделал, Вася?

Выйдя ночью вынести мусор и прогуляться, я обнаружил, что в мой мусор попала иллюстрированная книга "Артиллерия" 1938 года издания. Решил ее не выкидывать, пошел по улице. "Эй, чувак, что у тебя за книга?" - заорал мне человек с балкона на третьем этаже. Я прошел мимо, ничего не ответив, и это ему сильно не понравилось. Изрыгая угрожающие крики в мой адрес, он перелез через ограду балкона и спрыгнул вниз, чтобы побыстрее со мной разобраться. Но тут его запал внезапно кончился - он встал и стоял, оглушенный. "Вася, Вася, зачем ты это сделал, Вася?" - раздавался сверху жалостливый женский голос.
messer

Leftist-Fascist

Прошел политический тест. Вышло:

You are a Leftist-Fascist. 5 percent of the test participators are in the same category and 74 percent are more extremist than you.



Стало быть, я красно-коричневый националист, фундаменталист, реакционер, коммунист, милитарист и антропоцентрист (что в данном случае означает враг окружающей среды).
Но почему-то ни капли не экстремист, что странно.
Unknown future

"Главное в жизни - это позитив"

zigzag

О прозревшем слепом

http://avva.livejournal.com/2631174.html

"His story is in some ways tragic. He suffered one of the greatest handicaps, and yet he lived with energy and enthusiasm. When his handicap was apparently swept away, as by a miracle, he lost his peace and his self-respect."

"Его история в каком-то отношении трагична. Он страдал от величайшего физического недостатка, но жил с энергией и энтузиазмом. Когда его недостаток исчез, он потерял внутреннее спокойствие и самоуважение."
zigzag

Три сына


Снилось, что знакомая показывает мне своих детей.
Первому сыну три года, он размером с кошку.
Второму сыну два года, он еще меньше.
Третий сын совсем маленький, несколько сантиметров.
Первым сыном она забеременела, когда ей было пятнадцать лет.

zigzag

Утечка мозга

Аллергия и насморк, от которых страдал американец, оказались "утечкой мозга":
Свой насморк Джо Нейджи объяснял аллергией, которая доставляла ему много неудобств. Жидкость могла, например, залить рабочие документы во время деловой встречи.

"Подмоченные документы оказались последней каплей, после которой Нейджи решил обратиться к специалисту и вылечить насморк раз и навсегда. Тогда-то врачи и выявили небольшой разрыв в мозговой оболочке", - цитирует статью Inopressa.ru.

Ты и сам иногда не поймешь,
Отчего так бывает порой,
Что собою ты носом сморкнешь,
А к врачам попадешь — не собой.
soviet

Cитуация по демонам в Российской Федерации продолжает оставаться тревожной

Каким замечательным языком написано (via):

Как отмечалось Роспотребнадзором, ситуация по самоубийствам в Российской Федерации продолжает оставаться тревожной.
Между тем, принадлежащая Google (представитель в России М.Жунич) компания «YouTube», осознавая вредоносность и потенциальной опасности роликов, размещенных на их сайте, руководствуясь коммерческими интересами, используя юридическую казуистику, продолжает уклоняться от выполнения требований законодательства Российской Федерации, направленного на предотвращение самоубийств и обжалует в этих целях решение в арбитражный суд.
Видимо коммерческие основы деятельности свойственны не только компании «YouTube», но и неизвестной в качестве специалиста в области суицидов, возможно профессору, О.А. Карабановой, позволяющей себе давать оценки в столь чувствительной и опасной в обществе проблеме самоубийств. При этом в патологически деформированной логике «эксперта» О.А. Карабановой «Видео урок Как резать вены» не признается информацией о способе совершения самоубийства. Прочтение текста «мотивированного» заключения О.А. Карабановой поражает циничным искажением фактов, которое может принадлежать лишь человеку незнакомому с непреложными семейными ценностями, исповедующими приверженность сохранения и продолжения последующих поколений.

(и.т.д.)

Роспотребнадзор оправдывает свое название. Cтранные чужеродные демоны лезут в наш мир через эти ворота и выдают себя нечеловеческим стилем.
zigzag

Иной раз женщина умеет найти слова, которые слишком обидны...

Про тюрьму для особо опасных заключенных.

Из интервью одного тамошнего сидельца:

- Вы их убивали?

- Было и такое. В одном из случаев она была подружкой моего знакомого. Этот знакомый был женат, но обещал девушке развестись и жениться на ней. Обещания выполнить не мог и попросил меня поговорить с дамой... Я встретился с ней, но разговор не получился. Сквернословие, угрозы, упреки, мат. И... иной раз женщина умеет найти слова, которые слишком обидны. Хотел напугать, затянул шарфик на шее, а пьяный был и не подрассчитал силы... Когда понял, что сделал, то уже сделал, то есть задушил. Тело выбросил в лесу.

- Правда ли, что вы убили собственную дочь?

- Это был несчастный случай. Я нашел у нее наркотики, стали скандалить, я ее ударил, она упала, ударилась об камень...Пока я думал, что делать, она умерла.

- Одной из убитых девушек было всего четырнадцать лет?

- Я не убивал ее, а просто запер в багажнике. Жарко. Лето. Может быть, выхлоп был, а может, просто сердце слабое. Короче, умерла... да, четырнадцать лет ей было. Что еще можно сказать про это? Отвез, закопал. Проблема пойти на это и скрыть, а уж где скрыть – это не проблема.

- У вас что, появилась такая потребность – убивать?

- Вовсе нет. Я же не маньяк какой-то, – при этих словах Чудинов улыбнулся. – Просто стечение обстоятельств. Она мне сказала, я ответил, ну и слово за слово, ну не выдержал, психанул и задушил.